• Осетр на углях* **

  • 190.00 грн.

  Все: 100/50 гр

 • Филе карпа на углях**

  • 100.00 грн.

  Вес: 100/50 гр

 • Дорадо гриль

  • 245.00 грн.

  Вес: 1 шт